Avis

Donnez-nous votre avis
* Votre nom et prénom :
* Votre adresse mail :
* Votre note :
* Votre avis :
Le nom et prénom ; la note ainsi que le message seront affichés sur la page des avis après modération. L'adresse mail, quant à elle, ne sera pas affichée. Elle sera utilisée afin de vous répondre. Si vous souhaitez modifier, ou supprimer votre commentaire ou toute autre informations s'y rapportant, veuillez nous contacter par le formulaire de contact ou via l'adresse mail : gites@molliebon.fr.
* Champs Obligatoires.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.
Seule notre société est destinataire des informations que vous lui communiquez.
Pour plus d’informations, reportez vous aux [mentions-legales].
 


Maryse et Eric
5/5
Le 21/10/2022
C'est avec un peu de retard (Excusez-nous!) que nous venons vous remercier à nouveau pour la gentillesse et la sympathie de votre accueil ainsi que pour la qualité des prestations offertes par votre suite "Romance et spa".
Nous avons vécu ces trop courtes heures passées chez vous comme une charmante parenthèse qui marque agréablement notre début de vie de retraités à deux!
Les souvenirs liés au Molliebon (malgré une météo digne de l'Ecosse!!!) ne devraient pas s'effacer de sitôt!
Ne changez rien à votre concept! Tout est au top!
Nous vous souhaitons une belle saison d'hiver, avec plein de gentils clients pas "chiants"!
A une prochaine fois...peut-être!

CHARRION Christine et Laurent et Laurent
5/5
Le 06/08/2022
Voilà la 3ieme fois que nous faisons escale chez Chris et Fred et c'est toujours un même plaisir !!
Merci à tous les deux pour votre accueil chaleureux, dans la simplicité et la convivialité, toujours aussi beau et aussi bon et généreux . Et bien sûr, si nous passons dans le coin ce sera sans aucun doute dans votre nid douillet que nous dormirons !!!

David
5/5
Le 12/07/2022
Un cadre magnifique, une maison pleine de charme et de vie, des hôtes fabuleux! Un des hébergements les plus charmant de la Haute-Tarentaise!
Nous avons passé une excellente soirée, le repas était délicieux, la chambre magnifique et très propre, le jacuzzi est vraiment génial et très appréciable et le petit déjeuner fabuleux !
Nous remercions jamais assez Chris et Fred pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité ! Je recommande vivement !

Anne-Laure
5/5
Le 19/03/2022
Le premier mot qui nous vient est MERCI!
Séjour relaxant, au calme, avec vue magnifique sur les montagnes.
Les repas étaient délicieux, nous nous sommes régalés!
La chambre Spa est très accueillante, très bien aménagée avec une déco zen. Propreté impeccable.
Le Spa a été très apprécié après une bonne journée de randonnée.
Le meilleur pour la fin, les propriétaires adorables, très accueillants, à l'écoute, aux petits soins.
Un grand MERCI, nous reviendrons c'est certain. Nous en avons déjà parlé autour de nous tellement nous avons été ravis!
À bientôt!

Jade Russo
5/5
Le 24/12/2021
Un superbe accueil, des hôtes très chaleureux et serviable.
Nous avons passé une soirée et une nuit très agréable.
Un grand merci !
Je recommande vivement. 👌🏻

stephane perton
5/5
Le 19/09/2021
Toute l'équipe de cyclyste (jura - doubs - savoie) remercie Chris et Fred de l'accueil chaleureux durant le séjour en septembre. Chris nous a concocté de fabuleux repas très copieux et Fred nous a bien conseillé pour les balades pédestres et cyclo. Chris et Fred sont très attachants et bienveillants.


Colette et Pierre
5/5
Le 30/08/2021
Un séjour merveilleux dans un cadre idyllique ... Un accueil extraordinaire avec Chris et Fred toujours à l'écoute. Des moments inoubliables et de très bons repas copieux partagés dans une très très bonne ambiance... Que demander de mieux pour notre séjour à la montagne... Merci et qui sait peut-être à une prochaine fois

Kareen et Joseph
5/5
Le 19/08/2021
Nous venons de passer deux semaines aux Balcons de Molliebon où l accueil de Chris et fred à été plus que parfait des personnes plein de gentillesses et d humours. Le gîte d une propreté irréprochable quand aux repas pris à la table d hôtes sont copieux , délicieux et très conviviaux sans oublier de vous parlez de la vue exceptionnelle que l on se trouve à la piscine ou de la terrasse sur la vallée

A bientôt et bonne continuation
Kareen et Joseph

Béatrice et Jean Pierre
5/5
Le 23/07/2021
Nous tenons particulièrement à remercier Christine et Fred, patrons des Balcons de Molliebon, pour leurs chaleureux accueil.
Un nouveau séjour très réussi grâce eux.
Hôtes de qualité, bienveillant et d une gentillesse incroyable.
Merci énormément, des attentions délicates apportées et de nous avoir permis de passer un séjour ressourçant dans un cadre de vie superbe et soigné.

Béatrice et Jean Pierre

Yohan et Charlotte
5/5
Le 29/06/2021
Nous avons passé une merveilleuse semaine de vacances aux Balcons du Molliebon !

Le lieu est superbe et très bien situé. Notre gîte était très propre, pratique, charmant,... Et avec vue sur Bourg-Saint-Maurice et les montagnes ! Magique.

Merci beaucoup Chris et Fred pour votre gentillesse, vos conseils de randonnées et votre bonne humeur ! Nous avons partagé d'excellents moments à votre table, notamment la dernière soirée avec le couple de motards espagnols ! Et... Que votre cuisine est bonne !

A très bientôt,
Yohan et Charlotte

Gwenaelle et Philippe
5/5
Le 10/03/2021
Nous avons passé un séjour merveilleux en compagnie de propriétaires très accueillants.
Le gîte était parfait encore mieux que sur les photos et d'une propreté irréprochable. Je recommande à tous ceux qui le souhaitent de réserver la table d'hôtes où l'on passe un très bon moment avec une très bonne cuisine et des hôtes très agréable.
Nous reviendrons c'est sûr !!!

Gaelle et Nicolas
5/5
Le 02/03/2021
Chouette Chouette Chouette
On vous remercie beaucoup pour votre accueil et votre chaleur. Une chambre d'hôtes comme on les aime au coeur de la nature avec la vue sur les montagnes. Même notre chienne était aux anges!!! Bonne continuation et à bientôt

Dorothee Deneuborug
5/5
Le 05/10/2020
Nous avons passés un agréable séjour,malgré le mauvais temps, entourés de propriétaires soigneux, attentif et d une gentillesse incroyable. Nous étions avec nos 2 bébés et tout était très bien adaptés pour eux (chaise haute, repas, lit parapluie, ...)
Le décor est splendide avec une terrasse qui surplombe la vallée et les sommets tout autour.
La cuisine est maison et de grande qualité, nous nous sommes régalés! Tout ça avec l'agréable compagnie de Fred et Chris, nous avons réellement passés de bons moments aux Balcons de Molliebon.
Nous recommandons vivement cet établissement!!
Encore un grand merci à Chris et Fred pour leur investissement et au plaisir de revenir vous voir.
Elodie, Henri et Gaspard
Dorothée, Alexandre et Gustave

Jean-Luc GENEVEY
5/5
Le 30/06/2020
juste un petit mot pour dire que nous avons passés quelques jours formidables avec Christine et Fred ,un couple vraiment très sympa et accueillant avec qui nous avons partagés des repas copieux et très bons .Nous recommandons ce lieu et nous y retournerons certainement .Nous leurs souhaitons une bonne continuation avec grande réussite dans leur engagement .Françoise et Jean-Luc

LABAT Jean Pierre et Béatrice
5/5
Le 21/06/2020
C est avec un grand plaisir, que nous mettons ce commentaire, nous avons passés un superbe séjour,dans un cadre idyllique, entourés de propriétaires soigneux, et à l écoute et d une gentillesse incroyable.
Les lieux sont parfaitement agencés et toutes les commodités si trouve pour y passer un séjour en pleine nature et calme.
Nous recommandons vivement et y retournerons avec certitude.
Nous souhaitons bonne continuation à ces nouveaux propriétaires investis qui le méritent.
Encore un grand merci à Christine et Fred pour leurs gentillesses.
Béatrice et Jean Pierre

Fabrice
5/5
Le 29/01/2020
Les membres du Skeagle Club ont été ravis de revenir à Molliebon pour notre week-end de ski habituel et de retrouver Chris et Fred .
Un accueil toujours très amical, des dîners avec de vrais produits maison délicieux.
La vue au réveil est toujours aussi belle avec le levé de soleil sur les sommets enneigés !
Molliébon est idéalement placé pour skier sur La Rosière, La plagne et Les arcs à quelques minutes seulement en voiture, et loin des pots d'échappement de la vallée...
A l'année prochaine

Johan & Myriam
5/5
Le 09/10/2019
Nous avons passé une semaine dans le gite du Molliebon avec un groupe de randonneurs. Acceuil sympa par Chris et Fred.

Belle chambre avec bonne douche. Cuisine au TOP avec des plats copieux et délicieux avec des produits locaux et même du jardin.

Une adresse à recommander.

Johan & Myriam, Belgique.

Steenkiste Nico
5/5
Le 20/09/2019
une adresse fabuleuse ! tres bon accueil, gite top spacieux, avec le feu ouvert ! Le repas était convivial et tres bon, ts ensemble avec les autres logés/traileurs. On a passé un tres bon (long) WE.

pierre nadine
0/5
Le 04/09/2019
très bon accueil , une semaine agréable , Fred et Chris , sont attentifs aux
gens qu'ils reçoivent , cuisine variée , petit déjeuner copieux , pour les randonneurs et beaucoup d'humour , une adresse à retenir .

Catherine et Michel
4/5
Le 10/08/2019
Accueil exceptionnel de Christine et Fred.
Au service de leurs clients.
Bonne table d'hôtes avec une cuisine des produits de leur jardin et des produits locaux.
Bel emplacement au dessus de la vallée avec une terrasse agréable surtout après une

Jean Christophe
5/5
Le 02/08/2019
Deuxième venue chez Les Balcons du Molliébon. Chambre et table d'hôte extra ! Chris et Fred ont un sens de l'accueil "comme à la maison" La chambre est super confortable et la cuisine délicieuse. Une seule envie y retourner au plus vite

Vincenzo et Cristian
5/5
Le 25/07/2019
Semplicità, simpatia e accoglienza
Disponibilità dei gestori Fred e Christine. Ordine e pulizia. Struttura rustica, curata e accogliente. Posizione tranquilla con panorama sulla valle. Solarium ampio, ben tenuto, e attrezzata con tavoli e sdraio. Cena

Bernard et Bernadette
5/5
Le 22/07/2019
Fabuleux
Petit déjeuner copieux. Gîte très fleuri avec terrasse bien exposée avec belle vue sur la vallée. Très bon accueil

Raymonde et Louis
5/5
Le 22/07/2019
Habitués des chambres d'hôtes nous classons celle-ci dans les toutes meilleures que nous avons fréquenté
Christine et Fred sont adorables et très à l'écoute de leurs clients et satisfont tous leurs désirs surtout au point de vue gastronomie

Lea et Remi
5/5
Le 21/07/2019
Nous avons passé un très bon moment à Molliebon, accueil très chaleureux, vue splendide et beaucoup d'activités dans le secteur.
Le repas était convivial!

Jean-Pierre et Carole MOUREAU
5/5
Le 11/07/2019
Plus que Super. Le couchage Excellent. L'accueil plus qu'excellent.
Le repas super avec des spécialités de Savoie. Le cadre formidable
Parking au top même pour les motos. Nous avons passé une excellente soirée avec nos hôtes. On s'est cru dans

Phil Nicholson
5/5
Le 11/07/2019
Lovely Hosts and they allowed us to arrive early an unload car. Good location great views and really pretty chalet.

Christine D.
5/5
Le 06/07/2019
Excellente adresse, vraiment! Un accueil exceptionnel, une très bonne table, une vue imprenable, des chambres confortables, une situation en or... Que demande le peuple? Merci beaucoup aux hôtes pour ce séjour de quatre nuits. On reviendra!

VAN HAEPEREN FRANCOISE
5/5
Le 03/07/2019
Une super adresse, pour un séjour à proximité de Bourg-Saint-Maurice. La vue de la terrasse est magnifique, à toute heure: on ne s'en lasse pas!
Chris et Fred sont des hôtes chaleureux, aux petits soins pour ceux qui séjournent dans leurs chambre

Fernando y Janire
5/5
Le 31/03/2019
+ La ubicacion de la casa y la tranquilidad. Destacar la amavilidad y la disposicion que en todo momento demostraron Cris y Fred. Se agradece que te hagan sentir todo le mejor possible. Gracias a los dos.

FELIX GARCIA
5/5
Le 08/03/2019
Un precioso balc'on
La ubiczcion de la casa, km5 de la subida al Petit Saint Bernard, y las vistas y la amabilidad de los duenos. La duena hablaba fenomenal espanol. Sin duda volveremos la proxima vez.